Serie D 13^ giornata : Real Sesto – DERBY 5 – 3

Print Friendly, PDF & Email

scopetta-alfonsoFinisce il girone di andata a Sesto Calende , esordio per Bianchi Manuel e Scoppetta Alfonso e pesanti assenze di Vozi e Fasullo che ci costringono a giocare senza attaccanti. Partiamo bene e andiamo in vantaggio con Manuel , dopo il momentaneo pareggio Alfonso e Lavigna ci fanno andare al riposo con un buon 3 a 1. Ma la ripresa e’ lo specchio di quasi tutte le partite fin qui giocate, prendiamo un gol subito con un tiro deviato 2 volte, un palo interno di Varra’ e un paio di occasioni e teniamo il risultato di 3 a 2 fino a 8 minuti dal termine quando va’ in scena il solito copione con gli avversari che cercano il tiro libero , e lo trovano segnando 2 gol dal dischetto, buttando la partita in caciara e il solito arbitro senza personalita’ che ci tiriamo contro. Risultato finale un bugiardo 5 a 3 per il Real Sesto, purtroppo dopo 13 partite ricadiamo sempre negli stessi errori! Note positive il buon esordio di Manuel e Alfonso che ci possono dare una mano nel girone di ritorno.