Punto GOLD CUP – Semifinali

Print Friendly, PDF & Email

Punto GOLD : ILLEGALI e ZAPPIA si giocano il TITOLO !

La prima semifinale inaspettatamente, dopo l’impresa del BIRRAREAL nei quarti, vede gli ILLEGALI vincere 6-2 senza grossi patemi ccon una partenza sprint che portava subito al 3-0 e metteva la gara in discesa . Tripletta di Ghelfi e reti di Peqini, Vignati e Budroni che volano in finale, per gli sconfitti reti di Fumagalli e Diani. Molto piu’ lottata IMPRESA  ZAPPIA – GR PUBBLICITA’  6-3 che rimane in bilico fino alla fine con il risultato che si fissa nei minuti conclusivi causa anche il nervosismo dei GR per alcune decisioni arbitrali. Tripletta per il solito bomber Zappia Francesco, doppietta di Lambertini e gol di Mura, per gli sconfitti doppia di Dell’Omo e gol di Sormani.

Punto SILVER : BAHYA vola, colpaccio G.A.C. !

Dura un tempo la sfida CAFFE’ BAHYA – GOLDEN HAWK , 2-1 all’ intervallo, poi nella ripresa debordano Ottoboni ( 4 gol ) e C. fissando il punteggio sul 8-1 e ora puntano al primato SILVER. L’ altra semi vedeva le assenze pesanti del capitano Gijnaj e del bomber Musazzi , ma la partita ha riservato emozioni e un colpo di scena finale, trascinati da Frantumi ( 3 gol ) i SENZA FENOMENI si portavano sul 3-2 a pochi minuti dal  triplice fischio, ma l’ orgoglio dei G.A.C. riacciuffava il pari con N’Dour ( doppietta ) e sorpassava con la rete pesantissima di Nerci .

Punto BRONZE : KETCH e MADRINK sognano !

Volano i FC KETCH che battono 10-1 i GMT MANAGEMENT con 7 gol di Montesano Gianluca , nuovo capocannoniere, in gol anche 3 volte Allevi a cui rispondeva Mussa. Entusiasmo anche per l’ ATLETICO MADRINK che supera 6-2 i GALATTICOS , tripletta di Stefanetti e doppietta di Lonati per i blancos. Finalissima inedita per 2 club esordienti !