Punto CAMPIONATO (5^ g.)

Print Friendly, PDF & Email

Punto Serie A : DESPERADOS , il sorpasso a sorpresa !

Inciampa la capolista REAL BORSANO che perde 1-5 contro il PARTIZAN che riscatta un inizio di stagione balbettante , doppiette di Scoppetta e Di Lorenzo e gol di Cuccu e del capocannoniere Iannotta per gli sconfitti che si presentano senza cambi pagando dazio alla voglia degli avversari. Approfittano dello scivolone i DESPERADOS che pur soffrendo contro un FRANK TEAM rimaneggiato vincono 8-7 con 4 gol di Rausa Paolo e tripletta di Pirritano ( MVP di categoria ) portandosi in vetta . Risale in seconda posizione l’ IMPRESA ZAPPIA dopo una partita rocambolesca , senza portiere e con un giocatore di movimento in porta , va sotto 0-2 contro LA BAITA DEI SAPORI che pero’ perde il numero 1 Legnani quasi subito per infortunio pareggiando cosi’ gli avversari. Quando la partita si avviava alla fine un finale di fuoco con doppietta di Francesco e rete di Carmine Zappia ribaltava il punteggio.Largo successo dei LIONS , rinforzati dagli ultimi arrivi di Ventimiglia ( 2 gol ) e Ragusa, che battono 9-0 l’ OFFICINA SATURNO con 4 reti di Scinnimanco e 3 di Modica. Classifica cortissima , 6 squadre in 3 punti , e nessuna imbattuta ! Chi l’ avrebbe detto ?

Punto Serie B : allungano FLORIANO e BAHYA .

Rischia il TEAM FLORIANO contro un CANEGRATE CA220 voglioso , ma alla fine la spunta 5-4 con le doppiette di Crespi e Ghezzi e Callini per gli sconfitti, e rimane imbatutto dall’inizio della stagione 2017/18. Alle calcagne rimane il CAFFE’ BAHYA che dopo un primo tempo equilibrato dilaga 11-3 ( 4 Ottoboni, 3 Musazzi )sul REAL COTTOLENGO a cui non basta un Corciulo in forma ( 3 gol ) ma paga l’ assenza di cambi. Terza piazza per il BAR LA TANA PARABIAGO che nel finale piega i GUNNERS con Di Stefano in evidenza ( tripletta ) . Risale l’ AC-DC che batte 8-3 il CHIAVO VERONA, i vincitori della B l’ anno scorso non riescono a ritrovarsi, con 4 reti di D’Anna e 3 di Medici Pietro. Secondo successo consecutivo per i WHITE EAGLES che superano 5-3 l’ ALBA con tripla di Corrarati.

Punto Serie C : 4 alla caccia del CATAPANO.

Sembra delineato il gruppo di inseguitori della capolista, i GOLDEN HAWK secondi grazie al 7-2 sull’ AUDAX con tripletta del Ninho Galleani , i GRANCHI AVATORI con l’importante successo sulla PIZZERIA LA RONDINE per 7-3 con le doppiette di Lomuscio, Tamma e Sentina, e i CUGINI DI ZAMPAGNA grazie al 6-2 sul MAMBO . in coda festeggiano i TRONZI per il primo punto guadagnato con un 2-2 contro l’ A8 con marcatori Santoro e Stamenic .