Punto CAMPIONATO ( 4 g. )

Print Friendly, PDF & Email

Punto Serie A : un Borsano reale, Lions ammazzagrandi !

I deb del REAL BORSANO volano in testa alla classifica dopo la vittoria per 9-6 ,sull’ OFFICINA SATURNO con 4 gol del capocannoniere Iannotta e di Iaderosa per gli sconfitti, complice la sconfitta del ex capolista  BAITA DEI SAPORI DEL SUD per mano dei LIONS che si prendono lo scalpo di un altra big dopo il ZAPPIA. Protagonista oltre al solito portierone Fabiano il bomber Ventimiglia con un poker!  Al secondo posto anche i DESPERADOS che battono 8-3 il CALINI con doppiette di Caracciolo, Fanari e Pirritano che guida la classifica MVP. Quarta piazza per il FC FRANK TEAM grazie al 3-1 sul PARTIZAN con doppietta di Martucci .

Punto Serie B : cade il Bahya , sorpasso Team Floriano !

Sorpresissima di giornata la sconfitta della capolista CAFFE’ BAHYA per mano dei WHITE EAGLES , che erano fanalino di coda, un 3-1 firmato Puppi, Skendy e Corrarati che rilanciano i vanzaghesi e sbloccano la cabala delle nuove divise . Ne approfitta il TEAM FLORIANO che supera 9-4 gli AC-DC , triplette di Crespi e Floriano, che si porta al primo posto solitario in classifica. Risale il REAL COTTOLENGO a ridosso delle prime trascinato dal bomber Corciulo , 6-0 sull’ ALBA, autore di 4 gol e in ripresa dopo un doppio infortunio.Al quarto posto il BAR LA TANA PARABIAGO dopo il 7-3 al CHIAVO VERONA con 4 reti di Di Stefano.Risalgono i GUNNERS grazie al 9-1 sul CANEGRATE CA220 con il capocannoniere Cianciaruso in rete 4 volte.Come da tradizione la B si conferma incertissima con risultati a sorpresa in ogni giornata.

Punto Serie C : Catapano in fuga , lotta per le Coppe !

Non sbaglia un colpo l’ ATLETICO CATAPANO che pur soffrendo batte 4-3 i rivali CUGINI DI ZAMPAGNA e legittima il primo posto a punteggio pieno, partita molto combattutta fino al triplice fischio con doppietta di Gavinelli ( MVP di categoria ) e reti di Macchi e Berto mentre per i CUGINI marcavano  Pessina, Procopio e Zepigi. Le dirette rivali GOLDEN HAWK e GRANCHI AVATORI impattano 3-3 una gara dalle molte occasioni , marcatori Galleani, Gatti, Lomuscio, Cestani e il capocannoniere Casati. Buon inizio di stagione dell’ AUDAX che batte 4-1 i TRONZI con doppietta di Torrente, secondo successo per gli A8 , 4-1 sul MAMBO con doppiette di Mazzei e Campli.