LEGEND 2014 : FINALI

Print Friendly, PDF & Email

uboldi 2Punto LEGEND : trionfo PRINTFARM !

Vittoria schiacciante della PRINTFARM sul THE RAINBOW TEAM , 10-0 con Gomez mattatore con 6 gol all’ attivo e le doppiette di Cattin Marco e Nebuloni, che ha pagato lo scotto a livello psicologico contro un avversario piu’ abituato a gestire partite di queato genere. Completa la vittoria il titolo di miglior portiere vinto da Uboldi Fabio, per il team di Aiello resta un Torneo molto positivo con il rammarico , dopo il 3-5 nella Regular Season , di aver bucato la finalissima. Nella finalina il CANEGRATE CA220, privo dei fratelli Fratus a Dublino per un provino, batte 5-4 il REAL COTTOLENGO con doppietta di Bertazzi che porta in RIP l’ ennesima Coppa, per il team del ” Rosso ” un buon quarto posto nella Categoria superiore e un cammino con molte soddisfazioni.

corciuloPunto PLAYER : vola la RONDINE !

Rocco Antonio alza la Coppa del vincente PLAYER battendo 7-4 la GENTE A CA220, con triplette di Zingaro e del capocannoniere Corciulo che ha tenuto a bada Sam N’Dour ( 2 gol ),   che pero’ si e’ consolato con il Tofeo per il Mglior Giocatore della manifestazione.Combattutissima la finalina tra T.S.O. e CEDAL che finiva 3-3 nei tempi regolamentari  , 3 reti di Bani Ervis , e si risolveva nel secondo supplementare con il Golden gol di Bentivegna ( doppietta ) che dava il 3° posto al Presidente Canziani.