Champions 2015 – Finali

Print Friendly, PDF & Email

Punto Champions : DF  CAMPIONE !

iona-antoniovitrugno-andreaLe finali ricalcano le semifinali con partite che finiscono con il minimo scarto e decretano la vittoria del D.F. che vince un Torneo all’ esordio sfatando una consolidata tradizione del DERBY SPORTS. I campioni 2015 iniziano bene la partita portandosi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Facciolo e Mazzagufo  che pero’ non fiaccano lo spirito del ZAPPIA COSTRUZIONI che accorcia nella ripresa con Zappia Carmine e tiene viva la finalissima fino al triplice fischio finale ; a completare il successo del D.F. anche i premi di miglior giocatore ( Facciolo ) e portiere ( Iona ) , mentre il Trofeo Cannonieri va’ a Vitrugno del TADDIA TEAM. Finisce al terzo posto il DAY TIME che batte 3-2 il PARTIZAN RAVELLO con doppietta di Pozzi e gol di Meriggi, Cuccu e Pitronaci per gli sconfitti.

Punto Europa : BAHYA sorpassa sul traguardo lo UNITED !

musazzi-gabrieledattilo-matteoFinale emozionante che vedeva lo UNITED sfiorare la Coppa in vantaggio 3-2 a 5 minuti dal termine , ma un palo di Lerro che poteva chiudere la partita era il preludio al ribaltone con 2 rigori per il CAFFE’ BAHYA che chiudeva con un 4-3 finale, doppietta di Ottoboni, al successo si aggiungono anche i Trofei di miglior giocatore e bomber di Musazzi , mentre il miglior portiere se lo aggiudica Dattilo dei WHITE EAGLES. La finalina tra CAVALLETTE e REAL COTTOLENGO sembrava scontata dopo una partenza bruciante dei primi che si portavano sul 4-0 , ma i San vittoresi rimontavano fino al 4-4 trascinati dal solito Corciulo ( 3 gol ) per poi soccombere per 4-5 ( doppiette di Catellani e Travaglini ).

Punto Mitropa : vince il CERLETTI , polemica TRACTOR !

montagnese-williamperri-andreaFinalissima con giallo che premia il CERLETTI , dopo un inizio zoppicante con la panchina di mister Tosoni in bilico infila una serie di successi e alza la Mitropa Cup , che pero’ deve soffrire fino al 40° per sigillare il 3-2 ( doppietta di Sanseverino e gol di Rigo ) ; recriminano i TRACTOR BOYS per il triplice fischio che fermava un azione finita poi in rete. Montagnese si consola con i Trofei Cannoniere e Miglior Giocatore , Miglior Portiere e’ Perri Andrea dell’ AUDAX. Buona 3^ piazza per i deb I CUGINI DI ZAMPAGNA, quarti I MESSI MALE.