Campionato ACSI 2015 – Finali

Print Friendly, PDF & Email

LAST MINUTE alle FINALI REGIONALI ACSI !

last-minute_acsi2015Ultimo atto del Campionato vede la vittoria del LAST MINUTE che supera il GENTE A CA220 7-4, dopo un buon avvio che porta il risultato sul 3-1 l’ orgoglio dei Ca220 trascinati anche dalla gente-a-ca220_acsi2015propria curva chiudeva il 1°tempo sul 3-3 ; nella ripresa usciva pero’ la maggior esperienza dei vincitori che chiudevano la gara a proprio favore . Il tabellino segnala triplette di Cesaro e N’Dour , doppietta di Meriggi e i gol di Cmarieni-thomasaldiroli, Parrella e Riccio. Completa la serata il Trofeo di Miglior Portiere a Marieni Thomas.

Combattuta la  finalina che premia FC CAROGNA che batte 5-4 il TEZMANIA , 2° nella Regular Season , e finisce alla grande con la 3^ piazza e con le doppiette di Castiglioni e Chimienti e gol di Rizzi mentre per gli sconfitti non bastano quelle dei fratelli Giordano.

La Finale della Categoria Player tra REAL COTTOLENGO e PIZZERIA la RONDINE finisce a reti inviolate 0-0, stringhetti-robertoRoccopartita molto tattica tra 2 squadre che si conoscono molto bene, nel supplementare slocca il golden gol di Corciulo che porta il COTTOLENGO alla vittoria. Oltre al 2° posto per il team di Rocco anche la Coppa Fair Play .

Terzo classificato il T.S.O. che mette in bacheca anche il Trofeo cannonieri e MVP con Stringhetti Roberto.