Campionato 2013 – 10^ giornata

Print Friendly, PDF & Email

Punto serie A : perdono le inseguitrici , Colchoneros e Asfalti Varra’  lotta scudetto !

La decima giornata emette i primi verdetti nella lotta al titolo 2013, abdicano la Baia del Re che pareggia 2 a 2 contro il Ravello Five squadra da prendere sempre con le molle e la Printfarm sconfitta 1 a 3 dal Sardella Impianti che opera anche il sorpasso in classifica puntando ad un piazzamento da coppa, da sottolineare le prestazioni di cavaliere-fabrizioCavaliere e del n° 1 Galletta mentre i nervianesi sono penalizzati dagli infortuni patiti in questo periodo. La questione scudetto e’ un dello tra Colchoneros , vittoria sul Gr Pubblicita’ 5 a 1 con tripletta di Fasullo, ed Asfalti Varra‘ che batte 5 a 1 il Tiki Taka che cede nel secondo tempo dopo essere passato in vantaggio , da segnalare una doppietta di Barile con scavetto morbido. A questo punto i Colchoneros sono favoriti dalla vittoria nello scontro diretto e possono permettersi di perdere una partita , gli Asfalti sperano nell’ orgoglio del Munchen nel prossimo turno per sperare nel tris. I biancorossi di Brahimaj Adrian (4 gol ) battendo il 6 a 4 Cska Maison raggiungono il quarto posto riprendendosi alla grande dopo uno stentato avvio di stagione. Si conferma il buon campionato del Creative-Farm , 6 a 4 sul Day Time con tripletta di Campanoni, mentre il Noram infila il quarto risultato utile consecutivo, 5 a 4 al Caffe’ degli Artisti , lasciando la zona retrocessione. Bertani Cristian domina la classifica cannonieri e quella del Dream Team, tra i portiere guida Maci Ferrari .

Punto serie B : impresa Saturno , tutto riaperto !

Clamoroso al Cibali, si diceva negli anni 60, l’ Officina Saturno batte il Campara e Simeoni 2 a 1 , Monti e Sormani marcatori, e riapre la serie cadetta complice il leggero calo della capolista che perde dopo aver pareggiato settimana scorsa. Lo spareggio ad alta quota premia il Partizan Ravello che batte il Demo Sport 5 a 1 , doppiette di Cuccu e Scoppetta , e porta i ragazzi di Rolfi ad un punto dal primato. Perde una buona opportunita’ la Pizzeria la Conchiglia fermata sul pari dal Ristorante Daisy che vincendo il recupero sul Mirkoro 5 a 2 raggiunge una buona posizione in classifica, come il Green Toselli che batte 3 a 2 il W il Live , doppietta di Cucchi, confermandosi al 5° posto.Risale anche il Merigo che supera 6 a 3 la Vecchia Cerro ,doppiette di Magnanti e Piuri, e si toglie definitivamente dalla bassa classifica.

Punto serie C : sempre Atletico sud e FDP , sorprendente New Team !

Continua la corsa inarrestabile dell’ Atletico Sud , decima vittoria consecutiva, che batte un buon  Sporting 3 a 0 e mantiene il pugliese-massimilianovantaggio in classifica sul FDP Burghypark che macina anche il Canegrate Ca220 , caricatissimo dopo gli ultimi risultati, trascinato dal capocannoniere N’Dour autore di 4 reti. Per i piazzamenti Coppe importante vittoria per l’ Ac Pikkia sulla diretta concorrente Ac Fusterganega per 8 a 5 con 4 gol di Pettinicchio e Cianciaruso, mentre aggancia il quarto posto il New Team , vittoria per 6 a 1 sul Mambo ( 3 gol di Saccone ) a conferma di un campionato strepitoso. Vincono anche l’ Audax , 2 a 0 sull’ Onda d’ Urto, gli Indians 4 a 2 contro il Polimec Mg e il Nautic No-Limit che supera 9 a 4 il Cafe’ Miro’ con 4 reti di Landoni Luca.

Augurando una BUONA PASQUA a tutti ricordiamo che sabato prossimo, 30 marzo, NON SI GIOCA.