Serie D 8^ giornata : DERBY 3 – Kennedy 5

Print Friendly, PDF & Email

Sconfitti a testa alta .

fagioli-andreaPartita che si preannuncia difficile contro la seconda in classifica , che si complica con le assenze del nostro miglior marcatore Marco Vozi e di Mattia Lavigna febbricitante. Brutto inizio , andiamo sotto di 2 gol cosa che ci succede per la prima volta, e  riusciamo ad accorciare le distanze con Fagioli ma gli avversari sono messi in campo molto bene e lasciano poco spazio nella loro meta’ campo e su una ripartenza subiamo anche il 3a 1. Riusciamo a fare il 3 a 2 con Dado Catania prima dell’ intervallo rientrando in partita. Nella ripresa giochiamo soprattutto noi anche se produciamo poche occasioni nitide, gli avversari ci lasciano solo tiri dalla distanza , ma sulla solita palla persa in attacco subiamo il solito contropiede con gol annesso. Con fatica ci portiamo sul 4 a 3 con Fasullo ad un paio di minuti dal temine e ci sbilanciamo alla ricerca del pari subendo un altra ripartenza e il gol del definitivo 5 a 3.

Considerazioni finali : abbiamo incontrato la squadra tatticamente migliore fino ad ora, il Vanzago ha piu’ individualita’ , e per come eravamo messi abbiamo dato tutto .