Serie D 22^ giornata: DERBY – A. Giambellino 3-7

Print Friendly, PDF & Email

cesaro-alexReduci dalla buona prova di Cinisello con il Kennedy affrontiamo in casa una squadra scorbutica , poco calcetto ma ripartenze brucianti, in serie positiva e sicuramente protagonista ai playoff. Ci presentiamo con un solo centrale ( assenti oltre ai soliti noti piu’ il cestista Turri e Ceriotti ), andiamo subito sotto con il solito gol da palla inattiva, rimessa laterale, pero’ teniamo botta e pareggiamo dal dischetto con Roby Varra’ e teniamo duro fino al 27° quando subiamo il secondo gol in fotocopia da rimessa laterale. Poi succede l’ impossibile e prendiamo 3 reti in 3 minuti ….. ( no comment ) . La ripresa  riusciamo a giocare alla pari segnando con Fasullo e Cesaro e subendo il settimo gol con il portiere di movimento, parziale di 2-2 contro una compagine velenosa in contropiede. Note positive Biundo che dimostra un buon controllo e continuita’ di rendimento, Varra’ in crescita di forma e Cesaro che entra con determinazione in partita.

COMUNICAZIONE IMPORTANTE : gli allenamenti sono SOSPESI fino alla fine del CAMPIONATO.