Serie D 20^ giornata : DERBY – Accademia 9-1

Print Friendly, PDF & Email

cuccu-lorenzoDopo aver fatto trionfare l’ AMOR..e  a S. Valentino, non poteva essere altrimenti visto il fair play che ci contraddistingue, svanisce anche il traguardo del 7° posto  causa svista presidenziale ! Ci aspetta l’ Accademia Internazionale che all’ andata ci ha scippato una partita gia’ vinta a meno di 2 minuti dal triplice fischio, facciamo affidamento al gruppo che si e’ sempre allenato lasciando perdere i campioni inaffidabili. Pronti via e si sblocca Cuccu che ci porta in vantaggio timbrando il primo gol in categoria , l’ emozione lo tradisce e si scorda di festeggiare in tribuna con i fans che lo hanno sempre sostenuto, sembrava una passeggiata ma il primo tempo finisce solo 1-0. La ripresa sembra ricalcare il solito copione con il pareggio degli avversari , ma la reazione dei ragazzi asfalta i milanesi . Vanno a segno Fagioli e Carotenuto ( doppiette ) , Fico che uccella il portiere avversario uscito a meta’ campo, Varra’ , Di Lorenzo e una autorete.

Adesso con la testa sgombra vediamo di rimontare qualche posizione e di prenderci delle rivincite!