Serie D 14^ giornata : Mazzo – DERBY 6-3

Print Friendly, PDF & Email

turri-cesareSi torna in campo dopo la sosta a Mazzo contro una squadra terza in classifica , purtroppo siamo falcidiati da infortuni ( Fasulo e Lavigna ) e da pesanti assenze ( Bianchi , Vozi e Varra’ ) che penalizzano sopratutto l’ attacco che rimane con il solo Faggio. Approcciamo bene la partita portandoci in vantaggio per 2 volte con Turri e Fico e finiamo 2a2 il primo tempo recriminando per un rigore solare negatoci e un clamoroso palo piu’ un paio di occasioni sciupate , ma finalmente abbiamo messo in campo voglia e determinazione che erano sparite dalla partita casalinga con il Soccer. Andiamo sotto nella ripresa ma ci riportiamo in parita’ con Faggio su rigore e purtroppo non sfruttiamo l’espulsione di Filomene e la superiorita’ numerica , nel finale paghiamo il normale calo di Faggio e Alfonso, i migliori per noi, che quando ripartivano creavano sempre scompiglio. Partita positiva , da fagioli-andreamigliorare le situazioni da palla inattiva che ci sono costate la sconfitta con 4 gol subiti.