Serie D 12^ giornata : DERBY – Master Team 3-7

Print Friendly, PDF & Email

dilorenzo-francescoGiochiamo contro una esordiente come noi, il Master Team,in LND con gli stessi punti in classifica . Praticamente il primo tempo non esistiamo e ci facciamo asfaltare fisicamente con gli avversari che vanno il doppio in piu’ prendiamo anche 2 gol da rimessa laterale da dilettanti allo sbaraglio , il tutto frutta un bel 0 – 6 alla fine dei primi 30 minuti. Un briciolo di orgoglio ci permette di risalire fino al 3-6 con le reti di Di Lorenzo e doppietta di Borsani , da tiro libero, come al solito sbagliamo un paio di gol clamorosi e ci facciamo infilare nel finale per il definitivo 3 – 7. Complimenti agli avversari ben allenati e grintosi, per noi parecchi passi indietro con la peggior sconfitta ,come scarto, del campionato e molte cose da rivedere durante la sosta . Cerchiamo almeno di finire bene il girone di andata nella trasferta di Sesto Calende , poi vedremo come procedere per migliorarci.