Serie D 10^ giornata : DERBY – Soccer 6-4

Print Friendly, PDF & Email

Leto MatteoDopo 3 sconfitte consecutive , l’ ultima pesante dal punto di vista caratteriale e del gioco, ci attende una partita casalinga non facile contro il Soccer Boys 4° in classifica. Iniziamo con un quintetto inedito e la partita si preannuncia combattuta ed equilibrata , vanno in vantaggio i nostri avversari con un tiro dalla distanza, questa volta non molliamo e in quattro minuti , al 19° e 23°, ribaltiamo con Leto e Fagioli ma veniamo riacciuffati ancora e dopo un paio di pali e uno del Soccer una giocata old style di Vozi al 29° ci porta all’ intervallo sul 3 a 2 . Inizia bene la ripresa con una bomba di Borsani, ma subiamo ancora il 4 a 3 e Leto ci porta ancora a +2 . Il ping pong dura fino al 6 a 4 di Borsani con un altro tiro dalla distanza , qui l’ arbitro si inventa un calcio di rigore assurdo che pero’ gli avversari non sfruttano.

Da segnalare la terza espulsione di Mister Ramon, che pero’ spezza il tabu’ 3 punti con la prima vittoria stagionale e lo scarso livello borsani-marco della classe arbitrale.

Un passo avanti a livello mentale della squadra che ha combattuto per tutta la partita che va’ confermato nelle prossime 3 partite che mancano alla sosta, un plauso personale a chi aveva giocato poco ultimamente, Francesco e Mattia ,e si e’ fatto trovare pronto !