S. Siro – Derby 2 – 6 : teniamoci i 3 punti….

Print Friendly, PDF & Email

Carotenuto MirkoLeto MatteoPrima trasferta del campionato con luci ed ombre , giochiamo a Milano contro il S.Siro reduce da un pareggio contro la nostra prossima avversaria Solaro. Partiamo male e in modo disordinato tirando poco in porta e rischiando di subire una segnatura, sul finire del primo tempo il debuttante Vozi Marco trova il gol con un tiro dalla distanza molto strano e la complicita’ del portiere avversario. L’ intervallo sembra averci schiarito le idee visto che iniziamo bene la ripresa portandoci subito sul 2 a 0 con Leto, ma quando la partita dorebbe essere incanalata ripiombiamo nella confusione tattica e ci facciamo clamorosamente riprendere . Solo nel finale dopo il 3 a 2 del ” fenomeno ” che a sprazzi ha fatto vedere scampoli delle sue famose giocate chiudiamo la partita con le reti di Carotenuto , Lavigna e il bis di Leto. Considerazioni finali : il migliore in campo e’ stato Uboldi Fabio  , e questo la dice lunga sulla prestazione di squadra, prendiamoci i 3 punti e lavoriamo per tornare a migliorarci come stavamo facendo nelle ultime gare e consideriamo la serata di ieri un black out temporaneo