Regolamento Hot Five 2013

Print Friendly, PDF & Email

STRUTTURA

Il torneo è strutturato in 4 gironi da 4 squadre.

Ogni squadra dovrà presentare la lista di iscrizione con i nominativi dei giocatori prima dell’inizio del torneo.

Il numero massimo di giocatori in lista è di 18, di cui un massimo di 8 potrà scendere in campo per ogni partita.
E’ possibile inserire nuovi giocatori, se la lista non è completa, fino alle semifinali (escluse).

Limitazione tesserati FIGC Calcio a 5: NO A, B, C1. Massimo 2 tesserati C2 o D in lista di iscrizione, 1 in lista gara.

La squadra dovrà indicare un responsabile per le comunicazioni con l’Organizzazione.

COSTI

€ 50.00 a partita da pagare ogni giornata.
In aggiunta alla quota di partecipazione, ogni squadra dovrà versare le somme dovute a titolo di ammenda (€ 2.50 Cartellino giallo, € 6.00 Cartellino rosso, per eventuali ulteriori ammende consultare il Regolamento Generale Derby Sports esposto nella bacheca al bar).
L’Organizzazione si riserva di non accettare l’iscrizione a successive manifestazioni per le squadre che non pagano totalmente le multe subite.

PRIMA FASE

Girone all’italiana (3 partite).

Nel caso di parità nei tempi regolamentari si calcerà una serie di 3 rigori, alla squadra vincente verranno assegnati 2 punti.

Accedono alla categoria ELITE le prime 2 classificate di ogni girone.
Accedono alla categoria SPORT la 3^ e 4^ classificata di ogni girone.

SECONDA FASE
Quarti di finale ad eliminazione diretta così composti

ELITE SPORT
QE1: 1^a – 2^c
QE2: 1^b – 2^d
QE3: 2^a – 1^c
QE4: 2^b – 1^d
QS1: 3^a – 4^c
QS2: 3^b – 4^d
QS3: 4^a – 3^c
QS4: 4^b – 3^d


Semifinali ad eliminazione diretta così composte

ELITE SPORT
SE1: QE1 – QE2
SE2: QE3 – QE4
SS1: QS1 – QS2
SS2: QS3 – QS4

Fase finale così composta

ELITE SPORT
Finalissima
Finale 3° e 4° posto
Finalissima
Finale 3° e 4° posto

PREMIAZIONI

Prime 4 classificate, capocannoniere , trofeo saracinesca di tutte le categorie.
Prima classificata nella classifica Fair Play e miglior giocatore del Torneo.

Start a Conversation