Regolamento Campionato 2014

Print Friendly, PDF & Email

STRUTTURA

Partecipano oltre 40 squadre e il campionato è suddiviso in 3 serie (A,B,C) con girone di sola andata (minimo 13 partite).

L’intero campionato si svolgerà presso i centri sportivi a partire dal 18 GENNAIO 2014:

  • Sport Village, via Toti 67 – Canegrate 
  • Derby Sport +, via Alfieri 20, San Vittore Olona
  • Ogni squadra dovrà presentare la lista di iscrizione con i nominativi dei giocatori prima dell’inizio del torneo.

    Il numero massimo di giocatori in lista è di 18, di cui un massimo di 8 potrà scendere in campo per ogni partita.
    E’ possibile inserire nuovi giocatori, se la lista non è completa.

    Limitazione tesserati FIGC Calcio a 5: Non potranno essere iscritti tesserati F.I.G.C. di serie A di calcio a 5. Ogni squadra potrà iscrivere al massimo 5 giocatori tesserati di C1 , di cui al massimo 1 di serie B di calcio a 5. In campo possono essere schierati in 4.

    La squadra dovrà indicare un responsabile per le comunicazioni con l’Organizzazione.

    INDICARE EVENTUALI RICHIESTE, SE MOTIVATE, SULLA LISTA DI ISCRIZIONE (clicca qui per scaricarla) PER PERMETTERE DI ORGANIZZARE AL MEGLIO LA GESTIONE DI ORARI E LUOGHI DELLE PARTITE, A CALENDARIO PUBBLICATO NON SARA’ POSSIBILE LO SPOSTAMENTO DELLE PARTITE.

    COSTI

    € 50.00 a partita da pagare ogni giornata.

    In aggiunta alla quota di partecipazione, ogni squadra dovrà versare le somme dovute a titolo di ammenda (€ 2.50 Cartellino giallo, € 6.00 Cartellino rosso, per eventuali ulteriori ammende consultare il Regolamento Generale Derby Sports esposto nella bacheca al bar).
    L’Organizzazione si riserva di non accettare l’iscrizione a successive manifestazioni per le squadre che non pagano totalmente le multe subite.

    SERVIZI AGGIUNTIVI

    Ambulanza gratuita

    Tesseramento ACSI con copertura assicurativa al costo annuale 2014 di € 5,00

    PREMIAZIONI

    Prime 4 classificate, capocannoniere , trofeo saracinesca, miglior giocatore e coppa Fair Play di tutte le serie.

    Start a Conversation