Punto GOLD CUP – Quarti di Finale

Print Friendly, PDF & Email

Punto GOLD : rigori fatali per I WAZ, esulta il Birrareal con ZAPPIA, GR e ILLEGALI .

Iniziano i botti con IMPRESA ZAPPIA – FC IGNORANZA che volge subito a favore dei primi , ma l’orgoglio degli ignoranti rimette in bilico il risultato che si fissa con un 5-4 con le doppiette di Costantini, Anedda e Cauteruccio. Spettacolo calcettistico in BIRRAREAL – I WAZ, favorita del Torneo con giocatori di categoria nelle proprie fila, il maestro Diani portava in vantaggio i neri e solo nella ripresa Demontis bucava una difesa molto ordinata. Dopo 2 supplementari i rigori premiavano un Birrareal che ha giocato con il cuore, Diani – Vallarella e Parrella a segno, mentre Marieni parava il penalty di Martino. Un CAROGNA sprint a sorpresa andava sul 2-0 ( doppietta di Masseroni ) ma la reazione del GR PUBBLICITA’ ribaltava il risultato 4-2 con doppia di Sormani . Piu’ semplice la vittoria degli ILLEGALI sul TEAM FLORIANO , privo del bomber Callegari, con in evidenza Spadaccino in rete 4 volte.

Punto SILVER : BAHYA e SENZA FENOMENI da pronostico, G.A.C e GOLDEN combattendo.

Il CAFFE’ BAHYA batte 4-1 i GRANCHI WHITE con un Ottoboni trascinatore ( 3 gol ), larga vittoria anche per i SENZA FENOMENI sui GRANCHI AVATORI per 10-3 con 4 gol di Magnanti e 3 di Musazzi. Piu’ sofferte le vittorie di G.A.C. sul PARTIZAN 2-1 con doppietta di Sentina e rete di La Regina per gli sconfitti. Vincono in rimonta i GOLDEN HAWK che sotto 1-4 ribaltano la PIZZERIA LA RONDINE con un 6-4 che vede Galleani (4 ) e Rida (2) sugli scudi.

Punto BRONZE : 3 esordienti vanno a Coppe ! GALATTICOS in paradiso.

Apre l’ ATLETICO MADRINK che batte 5-0 l’ AUDAX con doppietta di Mastrorosa e una prestazione super del portiere Cukaj, ma il bello doveva venire con 2 big eliminate , il PEPE NERO subisce un 3-6 dai GALATTICOS ( doppietta di Lonati ) che entrano nelle fab 4.Esulta anche il GMT MANAGEMENT che con un sudato 3-2 batte il REAL COTTOLENGO . Partita incredibile tra FC KETCH e TRACTOR BOYS con gol sbagliati e grandi parate che portano la gara ai supplementari che si sbloccano con il golden gol di Vignati Alessandro , menzione anche per il portiere Simonato.