Punto GOLD CUP : Finali

Print Friendly, PDF & Email

Punto GOLD : trionfo IMPRESA ZAPPIA !

La finalissima vedeva affrontarsi gli ILLEGALI reduci dal netto successo sul BIRRAREAL e l’ IMPRESA ZAPPIA che partiva a razzo e colpiva subito con Lambertini prendendo in mano le redini del gioco e chiudendo il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo la partita filava via con il tentativo di reazione dei neri che pero’ si esponevano al micidiale contropiede del capocannoniere Francesco Zappia ( 2 gol ) in rete anche Tomatis e Ghelfi per gli sconfitti.Nella finalina il BIRRAREAL batteva 6-2 i campioni uscenti del GR PUBBLICITA’ con doppiete di Diani ( MVP di categoria ) e Zappia Carmine , nel tabellino anche Vallarella , Cattin Marco, Scalzi e Gagliano. Miglior portiere va a Fabiano Mattia dei WAZ .

Punto SILVER : conferma BAHYA , molto bene G.A.C. e GOLDEN .

Vince la SILVER il CAFFE’ BAHYA che piega la resistenza dei G.A.C. , che recuperano 2 gol ma cedono nella ripresa, grazie a un super Ottoboni ( 4 gol e titolo dei bomber) e gol di Longo mentre per i ragazzi di Gijnaj timbrano N’Dour e un eurogol di De Luca. Terza piazza per i GOLDEN HAWK che battono 5-3 i SENZA FENOMENI con la doppietta di capitan Mereghetti e come per i G.A.C. la consapevolezza di un Torneo positivo. I SENZA FENOMENI si consolano con i premi per il miglior giocatore , Musazzi Gabriele , e miglior portiere Miceli Angelo.

Punto BRONZE : vola il MADRINK !

Partita piu’ facile del previsto per l’ ATLETICO MADRINK che piega 7-1 un FC KETCH che non ha sfruttato la vena del capocannoniere Montesano Gianluca , doppiette per Stefanetti e Mastrorosa per i campioni della BRONZE.Molto piu’ combattuta la finalina che ha visto la vittoria dei GMT MANAGEMENT sui GALATTICOS per 2-1 con doppietta di Mussa ( MVP di categoria ) a cui rispondeva Lonati.