Punto Campionato ( 8^ g.)

Print Friendly, PDF & Email

Punto Serie A: Zappia in vetta, 5 squadre in 3 punti !

Cade la capolista DESPERADOS per mano del REAL BORSANO che esce da un periodo di appannamento e ritorna in corsa per il Titolo grazie al 6-2 targato Iannotta ( 3 gol ) , Donadio Gianluca (2) e Stimolo mentre non basta una doppietta di Greco agli sconfitti. Ne approfitta l’ IMPRESA ZAPPIA che batte 7-2 il PARTIZAN , tripla di Francesco e doppietta di Carmine, che balza in testa . Alle calcagna ad un solo punto LA BAITA DEI SAPORI DEL SUD e i LIONS che battono 9-1 il FRANK TEAM con 5 reti di Ventimiglia che sta scalando rapidamente la classifica dei bomber. in ripresa l’ OFFICINA SATURNO , 8-5 al CALINI AT, con poker di Gagliano.

Punto Serie B : Team Floriano imbattibile, lotta apertissima per la zona Coppe !

Il TEAM FLORIANO vince un sentitissimo derby con il CAFFE’ BAHYA , sotto 1-2 ribalta il risultato , 3-2 con reti di Callegari, Ghezzi e Bagnasco e va in fuga solitaria nella categoria cadetta, onore delle armi agli sconfitti in gol con Ottoboni e Castiglioni che ha dato filo da torcere agli avversari. Alle spalle la classifica e’ cortissima con il REAL COTTOLENGO che grazie al 5-2 sul BAR LA TANA , super Corciulo autore di tutte le segnature, si porta al secondo posto; risalgono anche il CHIAVO VERONA che batte 6-5 in rimonta i GUNNERS ( triplette di Ranghetti e Soardi ) e gli ALBA grazie al 8-3 su AC-DC accorciano molto la classifica.Pareggiano 4-4 CANEGRATE CA220 e WHITE EAGLES ( triple di Callini e Corrarati ) e perdono la chahce di avvicinarsi alla zona Coppe.

Punto Serie C : cade il Catapano, esultano Granchi e Zampagna, frenano i Golden.

I GRANCHI crescono e battono in rimonta la capolista l’ATLETICO CATAPANO riaprendo il Campionato, 5-4 con doppiette di Lomuscio e Casati mentre una tripletta di Gavinelli non bastava ai bluazzurri. Con i GRANCHI AVATORI avanzano i CUGINI DI ZAMPAGNA , mentre non sfruttano l’ occasione i GOLDEN HAWK che sprecano il set point pareggiando 4-4 con A8 arcigna (doppiette per Galleani , Caforio e Scarpati ). Vincono anche la PIZZERIA LA RONDINE, 7-1 sull’ AUDAX , e il MAMBO che batte AS TRONZI 5-2 con doppiette di Saladino, Morandi e De Francesco.