Punto CAMPIONATO – 16^ giornata

Print Friendly, PDF & Email

Punto Serie A : piazze d’onore assegnate .Le vittorie di Lions, 6-2 sul FC Frank Team con doppiette di Ventimiglia e Pogliani, e Real Borsano , 10-3 sui Desperados con 7 gol del capocannoniere Iannotta, cristallizzano la terza e quarta piazza della A. Qualche speranza nutre ancora l’ Impresa Zappia , 3-2 su un Partizan che sforna una grande prestazione , che per vincere il Titolo deve sperare in un passo falso della Baita dei Sapori. Buona vittoria del Calini AT che batte 6-4 l’ Officina Saturno con una tripletta di Chiauzzi.Punto Serie B : Team Floriano chiude in anticipo, lotta per 2 Coppe.Vince in rimonta il Team Floriano sul Caffe’ Bahya , 3-2 con reti di Cannilla, Crespi , Bagnasco e doppietta di Musazzi per gli sconfitti, al termine di una avvincente partita che ha tenuto il folto pubblico attento fino alla fine. Fissate le prime 2 posizioni, ancora aperta la rincorsa alle piazze d’onore con il Chiavo Verona terzo e Alba e White Eagles , pari 3-3 con il Canegrate Ca220, appaiate al quarto.Segue il Real Cottolengo dopo il 9-4 sul Bar la Tana Parabiago , 5 gol del bomber Corciulo, che ripiomba nella sua lunga crisi.Punto Serie C : sempre in bilico !Rimane apertissima invece la C , con partite che non sono mai scontate e il big match del prossimo turno tra le prime forse puo’ dare i primi verdetti. Un pareggio incandescente tra l’ Atletico Catapano e i Granchi Avatori, 2-2 ( Lomuscio, Casati,Gavinelli e una autorete) con rigore per la capolista a 3 minuti dal termine fonte di polemiche, che conferma l’equilibrio tra le prime 5 che spesso hanno impattato tra di loro.Grosso rimpianto per i Golden Hawk che sciupano un doppio vantaggio (4-2) e si fanno rimontare dall’ A8 fino al 4-4 finale con triple di Scarpati e Sora , e sprecano una grossa occasione in attesa del match ball di sabato prossimo. Vince la Pizzeria la Rondine 2-0 sull’ Audax e lascia ancora aperta la possibilita’ del quarto posto, in ripresa costante l’ AS Tronzi che regolano 6-4 il Mambo con doppiette di Perrotti e Santoro. cialis kopen