GATORADE CUP 2016 – Semifinali

Print Friendly, PDF & Email

Punto ELITE : che battaglie ! BIRRAREAL e PSA5 si giocano il Titolo .

sulka-matheosDue semifinali combattutte fino al fischi finale ed oltre , si inizia con PSA5 – OFFICINA SATURNO con la coppia Sulka – Musazzi ( doppietta per entrambi ) che sembra indirizzare la partita , ma l’orgoglio degli arancioni porta al 4-4 finale con i gol di Caracciolo, Gagliano, Mirdita e Sormani . Nei supplementari decide un tiro libero di Sulka , molto contestato , con il golden gol che porta il PSA5 in finale. Nella seconda semi parte subito bene il BIRRAREAL con la solita bomba di Napolitano che stappa la partita, pero’ i CAMPIONI uscenti dell’ IGNORANZA abdicano con onore tenendo viva la gara che finisce 3-2 con le reti di Cattin Marco e Diana e di Masiero e Pitronaci per cattin-marcogli sconfitti.

Il BIRRAREAL punta al DOUBLE , dopo la vittoria del CAMPIONATO , per il PSA5 dopo la vittoria nel 6 ore la possibilita’ di vincere il primo Torneo della stagione ufficiale.

Punto SPORT : vittorie nette e finale per TRACTOR e CAROGNA .

montagnese-williamMeno tensione nelle semi dello SPORT , iniziano i TRACTOR BOYS che matano 13-2 i GALATTICOS , privi anche dell’ eroe dei quarti Scardina sparito per la disperazione dei compagni, con Montagnese in gol per 8 volte . Anche CAROGNA FC – CHIAVO VERONA finisce 7-0 con tripletta di Rizzi e doppietta di Masseroni .