Derby Sports serie D – Quasi buona la prima !

Print Friendly, PDF & Email

fagioli-andreaC’era molta tensione tra tutte le componenti del DERBY per il ritorno alla attivita’ agonistica nel campionato FIGC di calcio a 5, la squadra si e’ dimostrata in crescita nell’ ultima amichevole contro il Kick Off, team di C2, che nonostante la sconfitta per 3 a 5 ha messo in mostra un buon impianto e una manovra fluida. Ma il vero esame erano gli avversari del Mazzo Lombardia 1, tra le cui fila militano esperti abitue che hanno calcato i campetti di San Vittore Olona come il portiere Malvicini ( vincitore del campionato 1995 ) , Mantovan e Filomene anche loro pluridecorati con l’ Impresa Pulizie Saraco. Dopo le prime fasi di studio passiamo in vantaggio con Fagioli e controlliamo la partita fino a 5 minuti dalla fine del 1° tempo quando ci facciamo infilare da un taglio di Casati magistralmente servito da Filomene. Iniziamo la ripresa in maniera identica e ci riportiamo in vantaggio con “Faggio” che finalizza una azione da manuale , purtroppo non chiudiamo la partita sbagliando 2 occasioni clamorose, la seconda con un palo e palla che ballonzola sulla linea, e la dura legge del calcio ci punisce con l’ esperto Mantovan che infila Uboldi in diagonale a pochi minuti dalla fine. Il finale e’  un continuo ribaltone con possibilita’ per entrambe di vincere , e si recrimina ancora per un palo di Leto da tiro libero. La squadra ha confermato di avere un buon impianto di gioco, frenata forse un po’ dalla tensione, resta un poco di amaro in bocca per l’ occasione sprecata per bagnare l’ esordio con una vittoria piu’ che meritata. Guardiamo avanti con la consapevolezza che ci faremo valere ovunque !