Champions 2015 – Semifinali

Print Friendly, PDF & Email

Punto Champions : bellissime semi, finale inedita !

facciolo-domenicoPartite combattute ed equilibrate fino al fischio finale decretano le finaliste della Champions 2015. Iniziano ZAPPIA COSTRUZIONI – PARTIZAN RAVELLO ( 5-4 ) che vede allungare la formazione dei fratelli Zappia fino al 5-2 , ma quando la pratica sembrava chiusa l’ orgoglio del team di Rolfi provava la grande rimonta sfiorando il clamoroso pareggio nel convulso finale in inferiorita’ numerica , per i vincitori doppietta di Parrella . La seconda semifinale tra D.F. e DAY TIME ricalca quasi lo stesso copione con i rhodensi subito in vantaggio per 2-0 con Facciolo e Mazzagufo che sembrano chiudere la gara , ma nella ripresa un gol di Caldiroli riapre la partita , nel finale un contropiede di Facciolo e la rete di Zambello fissano il 3-2 che rende onore alle protagoniste di una positiva Champions. La finalissima vede protagoniste 2 squadre che possono iscrivere per la prima volta il loro nome nell’ ALBO D’ ORO del DERBY SPORTS !

musazzi-gabrielePunto Europa : UNITED – BAHYA la finale, onore agli sconfitti !

Lo UNITED batte 4-3 le CAVALLETTE , Ferrario – Lerro- Quaranta e Rizzelli i marcatori,  che pero’ dopo un brutto inizio sfiorano il pareggio mandando in rete Maravai – Pastori e Valli ; volano in finale  i gialloneri insieme al CAFFE’ BAHYA  che batte 2-1 , reti di Luci e del capocannoniere e MVP Musazzi, il REAL COTTOLENGO che pur privo del bomber Corciulo combatte fino al triplice fischio .

Punto Mitropa : CERLETTI e TRACTOR col brivido in finale !

popaj-fredIl CERLETTI dopo un brutto inizio batte I MESSI MALE 5-3 , tripletta di Sanseverino e doppietta di Donesi per gli sconfitti, il team di mister Tosoni si  giochera’ la Mitropa con i TRACTOR BOYS che battono I CUGINI DI ZAMPAGNA 3-2 grazie  al golden gol di Popaj nel secondo supplementare , gara intensa con doppietta di Montagnese e reti di Pessina Matteo e Procopio per i rosa che comunque confermano il positivo debutto nei Tornei del DERBY.