CAMPIONATO ACSI 2015 – 7^ giornata

Print Friendly, PDF & Email

Il Punto : super COTTOLENGO ferma la capolista !

corciulo-fabrizioDopo 6 vittorie consecutive la capolista e’ costretta al pareggio da un REAL COTTOLENGO indomito, sotto 0-3 e senza cambi , rimonta fino al 4-3 ritorna sotto ad un minuto dalla fine ma una punizione di Corciulo ( prestazione cezzzzzionale con 5 reti ) riporta il risultato finale sul 5-5. Grande prova per il team del ” rosso ” Ghilardi , per il LAST doppietta di Caldiroli e primo posto ancora in bilico dopo la vittoria del TEZMANIA sul T.S.O. per 4-3 con doppiette di Forte e Laino, per gli sconfitti un ottima prestazione e la doppietta del solito Stringhetti che si conferma re dei bomber e MVP del Torneo. Sale al terzo posto la GENTE A CA220 grazie al successo per 6-4 sul FC PORCELLONA grazie alle ndour-samueldoppiette di N’ Dour e Gjinaj ; quarta piazza per FC CAROGNA che batte 4-2 FC POKERISSIMO grazie alle doppie di Rizzi e Castiglioni .